Close

二零二一年九月十四日 若 3:13-17

  光 荣 十 字 圣 架

    耶稣对尼苛德摩说:「没有人上过天,除了那自天降下而仍在天上的人子。 正如梅瑟曾在旷野里高举了蛇,人子也应照样被举起来, 使凡信的人,在他内得永生。

天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子,使凡信他的人不至丧亡,反而获得永生, 因为天主没有派遣子到世界上来审判世界,而是为叫世界藉着他而获救。」

耶稣就同他们去了。当 离那家已不远时,百夫长打发朋友向 说:「主啊! 不必劳驾了! 因为我当不起你到舍下来。 为此,我也认为我不堪当亲自到你跟前来,只请你说一句话,我的仆人就必好了。 因为我虽是受派在人权下的,但是在我下也有士兵;我对这个说:你去! 他就去;对那个说:你来! 他就来

耶稣一听这些话,就佩服他,遂转身向跟随自己的群众说:「我告诉你们:连在以色列,我也没有见过这样大的信德。 被派去的人回到家中,见那仆人已痊愈了。