祷告> FAQ's

FAQ's
 

为什么我们发现它很难通常祝祷?

为什么我如此分散在我的祷告? 我可以做什么克服他们 ?

即将到来常见问题解答在祷告?

 

 

这个系列的这个部分将占去" 实用" 和" 频繁地被问的 问题" 关于祷告。我们想开始从一个非常共同问题。

为什么我们发现它很难通常祝祷?

实际上, 我们大家想居住比较隽永的生活是否我们父母, 教士或宗教。我们并且知道一个最佳的方式发现这个意思是经由开 发是隽永和规则的祷告生活。一个原因为什么我们发现它很难通常 祝祷不是因为我们don't 有时间, 但或许因为我们don't 发现连接在祷告和这个方式之间我们居住我们的日常生活。

但, 因为我们没做并且感觉这" 连接" 我们下意识地告诉 , " 我有许多事做。i don't 有时间, 或I don't 有这种 心情祝祷。" 当我们听见和感觉这些在我们自己心头, 让我们记得 非常不是我们没有时间, 但是我们没发现" 连接" 在我们的祷告和 我们的每日生活之间。

第一件明显的事做是要求, 是我们的祷告隽永和相关对我 们的日报生存? 至少, 我们应该要求, " 何时我祝祷, 我要求上帝 帮助我是一个比较好的人吗? 我要求上帝他的饶恕吗? 我感谢上帝 足够所有我接受从他?" 这样个问题和请愿帮助我们" 连接" 什么我 们祝祷与怎样我们居住。我相信这样" 连接" 是一个好方式开始隽 永地祝祷。

为什么我如此分散在我的祷告? 我可以做什么克服他们 ?

我们不可能

避免分心在祷告。为什么? 我们全部有许多事 做在天和许多关心其间出席对。它是只自然的我们的头脑" 投掷" 想法并且我们的情感浮出水面我们每次设法镇定和组成在祷告时。 在这感觉, " 分心" 是正常经验的祝祷。

因而, 如果这样" 分心" 难免, 我们应该不然后认为他们 作为罪孽应该我们感到有罪的关于他们。然而, 因为我们并且知道 隽永和深祷告是重要的为我们的精神成长, 我们应该然后设法我们 最佳学会比较殷勤地和reverently 祝祷。我们的私有祷告应该是我 们通信与上帝用非常个人和亲密的方式的方式用。

我发现它有用不与战斗分心。如果我将要求你关闭在噪声 之外在你附近即风扇或电视在你的室之外, 你能够做它吗? 大概, 你将发现你比较艰苦尝试比较神志清楚你声音在你附近

一个好方式将处理自在你附近来的分心(即声音) 并且这 些在我们心头象未管制的想法关于什么烹调为晚饭, 将集中你的注 意于你呼吸。为这, 焦点在你的nostrils 。知道和感觉空气进入和 留下你的肺。当你做这, 你很快将开始感觉比较镇静和组成。你的 想法并且将开始退色入背景。当这发生, 转动你的对你的祷告的注 意和继续从你停止在分心之前的地方。

今天开始。我们在这webpage 将设法引导你, 在你的旅途 发现了解所有的非常个人上帝你经历并且爱你一直。

 

 

您是自 2007 年 5 月 15 日第
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\wamp\www\chtml\c.prayer\questions.on.prayer.page2.php on line 135

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\wamp\www\chtml\c.prayer\questions.on.prayer.page2.php on line 136

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\wamp\www\chtml\c.prayer\questions.on.prayer.page2.php on line 141

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\wamp\www\chtml\c.prayer\questions.on.prayer.page2.php on line 142

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\wamp\www\chtml\c.prayer\questions.on.prayer.page2.php on line 149
0
位访者